Sie wünschen, wir kochen
Das ist das Motto von Daniela Mehling, von den Stammgästen einfach nur Dany genannt. Das Sahnehäubchen setzt die findige und erfahrene Gastronomin dem Haus allerdings selber auf, in Form ihrer Kochkunst. Ob Kaiserschmarrn, Wurstsalat, ofenfrische Schweinshaxe oder eine der vielen Bierspezialitäten – was hier aus der Küche kommt, das schmeckt. Das hat sich übrigens auch gerade bei den Bikern herumgesprochen, die hier gerne einen Zwischenstopp auf ihren Spritztouren einlegen. Das 2012 neu gestaltete Keiler-Brauhaus ermöglicht es zudem, den Brauern über die Schulter zu schauen und den Brauprozess hautnahm mitzuverfolgen. Das Bier kann man auch in einer urigen Einliterflasche mit nach Hause nehmen. Nach dem Essen empfehlen wir einen hausgebrannten Zwetschgenschnaps, und nicht vergessen, es heißt Auf WIEDERsehen!