Ein echtes Kleinod
Liebenswürdig ohne Ende – so kommt die Landgaststätte Herold rüber, insbesondere natürlich Chef Heinz und Ehefrau Gisela. Mit viel Liebe und Engagement wurde 1956 aus einer kleinen Schankwirtschaft erst eine Kneipe mit 19 Sitzplätzen und nach weiteren Um- und Anbauten 1972 und 1993 ein echter Klassiker, der viele Jahrzehnte den Mittelpunkt der Gegend bildete. Auch heute kümmern sich die Inhaber – inzwischen zusammen mit Sohn Christian – mit Hingabe um Ihre Gäste und schöpfen dabei aus dem Vollen. Zum Beispiel jeden Mittwoch, wenn der original amerikanische Barbecue-Smoker angeschürt wird. Dann gibt‘s Giant Burger (339 g!) und „Diäthaxen“ (ca. 1 kg). Je nach Laune des Chefs und den Wünschen der Gäste kommt immer noch eine weitere Grillspezialität hinzu, wie etwa Fisch oder Geflügel – ein echter Genuss! Übrigens: Die Landgaststätte Herold ist das dem geologischen Mittelpunkt Oberfrankens am nächsten gelegene Wirtshaus.