Die besten Brände der Welt
Auch wenn es hier um Biergärten geht, bei Herbert Steinlein steht der Edelobstbrand im Mittelpunkt. Liebevoll hegt und pflegt er seine kleine Streuobstwiese mit den unterschiedlichsten Obstsorten. Das Ergebnis verwandelt er dann in seiner kleinen Hexenküche zu teuflisch guten Bränden – für uns und seine Stammgäste aus aller Welt die besten, die es gibt. Außer ihm ist übrigens nur die Natur am Werkeln, selbst die Gärung erfolgt auf rein natürlichem Wege – und das schmeckt man eben. Unbedingt erwähnt werden muss natürlich noch der Ort des Genusses: Im wunderschönen Bauerngarten sitzt man auf vielen verschiedenen Ebenen äußerst individuell – kleine Blockhüttchen wechseln sich ab mit Liegestühlen und klassischen Bierbänken – wirklich sensationell! Im Winter darf dann auch in den Hütten gefeiert werden – ein echtes Erlebnis. Außerdem erwähnenswert – die beiden eigenen Tennisplätze.