Fischspezialist zwischen Banz und Basilika
„Der Müller“ ist aus der Gastronomie rund um Bad Staffelstein nicht wegzudenken. Seinen Ruf als ausgezeichneter Fisch- und Kuchenstandort verdankt er nicht zuletzt der Tatsache, dass die Brüder Georg Müller als Koch und Hubert Müller als Konditor selbst für Frische und Qualität ihrer Produkte verantwortlich sind. Wurstwaren werden selbst hergestellt, Kuchen und Brot selbst gebacken – den berüchtigten Hausbrand lassen die beiden aus eigenen Früchten brennen. Schon seit über 200 Jahren ist der Gasthof in Familienbesitz. Der Biergarten ist klein, aber fein an einem Ortssträßchen gelegen, auf dem hauptsächlich Autos fahren, die denselben als Ziel haben. Für Gäste, die sich länger im wunderschönen Fränkischen Jura zwischen Kloster Banz und Vierzehnheiligen aufhalten wollen, hält der Gasthof eine Pension mit stolzen 70 Betten bereit.