Kastaniendach der Welt
Es gibt in ganz Oberfranken wohl kaum einen schöneren “Kastaniengarten” als hier. So gesehen ist der Name also durchaus gerechtfertigt. Dass unter diesen prachtvollen Bäumen auch noch so gut gegessen werden kann, verdanken die Gäste Jochen Gruber, der das Haus 1998 übernahm. Schnell krempelte dieser das zuvor einfache “Wirtshaus” um und besticht inzwischen mit Küche auf hohem Niveau, kombiniert mit gut bürgerlichen fränkischen Spezialitäten zum Wochenend-Mittagstisch. Zwischendurch gibt es auf der Speisekarte auch mal Kängurukeule oder Straußen- bzw. Krokodilfleisch. Bei schönem Wetter wird jeden Freitag gegrillt, ein ganz besonderer Tipp, denn Fisch wie Fleisch schmecken gleich noch einmal so gut, wenn schon vor dem Verkosten die Düfte in der Luft liegen. Die Räumlichkeiten des Restaurants eignen sich übrigens hervorragend für Feste und Feiern aller Art.