“Essen wie bei Oma”
Auch wenn meine Großmutter keine Pizza gemacht hat, hält der Slogan des Hauses durchaus, was er verspricht. Denn einerseits stehen echte Klassiker auf der Karte wie der “Doppeldecker”, bei dem zwei Schnitzel und ein Stück Emmentaler die Hauptrolle spielen, andererseits gibt es jeden Donnerstag wunderbare Wohlfühlgerichte aus der Guten Alten Zeit. Wie der Name schon sagt, sitzt man hier gemütlich zwischen hohen Bäumen und lauscht Vogelgezwitscher und Bienensummen. Besonders gepunktet haben Steffi und Rainer bei uns mit ihrer neuesten Errungenschaft: einer Eismaschine. Damit zaubern sie unglaublich leckere süße Versuchungen, die den Nachtisch zur Hauptsache machen. Insofern sollte man genügend Zeit einplanen, damit nach dem Schäufele erst ein Verdauungsspaziergang und dann eben noch ein kalter Hochgenuss drin sind. Übrigens: Hungrige können sich die Brotzeit in der Fünfmeter-Version bestellen – eine wahre Genuss-Aufgabe, der man sich am besten mit drei oder vier Gleichgesinnten stellt.